Recetas fáciles y divertidas para Halloween

1. BANANAS Y MANDARINAS!

ssssssssssss

Preparación

1. Pelar las bananas  y quitar la cáscara a las mandarinas.

2. Calentar en el microondas un poco de chocolate hasta que se funda. Una vez fundido, con la ayuda de un palillo, decoramos las bananas (y si quieres también las mandarinas).

3. A las mandarinas, simplemente le colocamos un pequeño trozo de apio para que se vea como una calabaza.

2. Gelatinas

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Preparación:

1.Preparamos la gelatina con las instrucciones del paquete, y cuando terminamos la mezcla la separamos en potes individuales               (preferentemente transparentes).

2. Una vez servidos todos los potes, les colocamos las golosinas en la gelatina.

Una vez que que se enfríe ya están listos para comer!

 

3. fantasmas de merengue

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Ingredientes:

3  claras de huevo (sin  yema)

60 g de azúcar

Lápiz de pastero negro o sirope de chocolate para pintar

Preparación:

(precalentar el horno a 90º C)

1. Mezclamos en un pote las claras con el azúcar, hasta que quede a punto de nieve.

2. Poner las claras en una manga pastelera y formar los merengues sobre la bandeja.

3. Hornear los merengues durante 20 min.

4. una vez cocinados, dejarlos enfriar.

5. Una vez fríos, haz los ojos  y la boca con el lápiz de pastelero o pinta con un poco de chocolate previamente derretido.

4. Lapidas de chocolate

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Preparacion:

Mousse

Ingredientes:
150 gramos de chocolate fundente, 3 cucharadas de leche, 3 yemas de huevo, 4 claras de huevo, 3 cucharadas de azúcar, 75 gramos de manteca, sal

Procedimiento: Ponemos en una cacerola a fuego suave el chocolate troceado y la leche. Vamos mezclando con las varillas y cuando el chocolate se ha derretido lo apartamos del fuego y añadimos la manteca troceada.

Aparte mezclamos bien las yemas junto con el azúcar. A continuación, le añadimos la mezcla de chocolate no muy caliente y ligamos bien todo. Batimos las claras a punto de nieve con un pellizquito de sal.

Enfriada la mezcla de chocolate, le incorporamos las claras a punto de nieve muy suavemente con las varillas. Ponemos la mousse en copas y la metemos en la heladera durante cuatro horas.

Una vez que tenemos el musse…

Sobre los pequeños recipientes, colocamos galletas molidas (para simular la tierra del cementerio), preferentemente las galletitas Oreo porque son de color mas oscuro, pero cualquier otra galleta de chocolate esta bien.

Para simular la lápida, podemos usar otro tipo de galleta, esta vez de vainilla. También queda muy bien si utilizamos lenguas de gato.  Por ultimo pintar esta galleta con alguna inscripcion (RIP) con chocolate fundido. Luego dejalo enfriar en la heladera por una hora mas.

 

 

Para mas recetas como estas haz click aquí

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